Agrandar imagen | Ver tamaño original
El Invisible Barn es una propuesta de diseño específica que re-contextualiza el paisaje del lugar mediante la proyección del paisaje en una la proposición estructural. Una estructura de madera en forma de granero se lamina con una película reflexiva en sus superficies. La estructura con acabado de espejo se coloca en medio de la arboleda y refleja su entorno: las diferentes especies de árboles y plantas, cielo, tierra y los cambios estacionales del sitio. El reflejo de la obra dentro de un bosque cerrado le permite mezclarse con la naturaleza sin problemas. Las incisiones que penetran a través de la obra permite a los visitantes maniobrar dentro, fuera y alrededor de la estructura. El Invisible Barn es una "folie" que pierde su presencia arquitectónica hecha por el hombre en la naturaleza, pero añade una nueva experiencia de interacción con los usuarios. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir