Agrandar imagen | Ver tamaño original
"El nuevo edificio redondea de forma natural el Centro de Robótica y Mecatrónica. Con su eje sur-oeste formaliza esta pieza compuesta de arquitectura (...). La entrada del edificio complementa la creación de la oficina ejecutiva creando un vínculo lógico con el Tech-Lab. Aunque no existe una conexión estructural, una relación espacial muy comunicativa y fuerte ha sido establecida. "La atractiva entrada forma una relación directa con el laboratorio principal y proporciona acceso a un ambiente de laboratorio funcional que ha sido diseñado. A pesar del hecho de que las áreas de circulación han sido altamente optimizadas, no existen espacios confinados, gracias a visitas hacia el patio interior y una escalera abierta a las plantas superiores". (Extracto del informe del jurado) Al noroeste, el nuevo edificio del Centro de Robótica y Mecatrónica (RMC) demarca el Campus DLR de Investigación en Oberpfaffenhofen. Situado en las proximidades del edificio de oficinas ejecutivas, dos lados del nuevo edificio de tres plantas bordean los bosques de los alrededores. Birk Heilmeyer y Frenzel Architekten organizan las diferentes áreas del centro en un gran edificio compacto que está bien proporcionado con cuatro patios interiores. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir