Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta es la renovación de una antigua planta de procesamiento de tomate en Kijimadaira, Nagano, Japón. Con el fin de mejorar el rendimiento del edificio, se diseñaron 'cabañas' a modo de invernaderos para la ventilación, iluminación y refuerzo estructural. Quisimos transformar el espacio existente en un espacio público donde los visitantes pueden sentirse como en una gran plaza. Generamos entonces diferentes espacios -abiertos e íntimos- para sentirse de la misma manera "en casa", contrastando la gran planta con estas pequeñas "cabañas". El edificio sirve como una planta de procesamiento de alimentos, mercado, estudio de cocina, restaurante, cafetería y oficinas, todos conectados a través de dos salas distintas. Hemos diseñado el edificio mediante la adopción de reglas simples y aprovechando materiales pasivos y gratuitos como la luz. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir