Agrandar imagen | Ver tamaño original
Nos fue encomendado el diseño de este proyecto ubicado dentro de las instalaciones del Aeropuerto Internacional de la ciudad de México. La composición  del espacio en la sala de espera está basada en el flujo natural del funcionamiento y los  círculos que identifican a Master Card, tomamos referencias lineales de estos elementos que son replicados en cuerpos volumétricos, plafones, acabados,  mobiliario,  e incluso en el trazo orgánico de su planta arquitectónica;  proponemos la dinámica de “esperar” como una experiencia diferente en la que son claramente identificadas las áreas, sus usos y carácter que las define. No es la típica espera, el resultado de ésta es el análisis y estudio de los espacios y la forma en la que la gente  aguarda mientras aborda un avión, la posición en la que lo hace, las actividades que puede realizar, la asociación psicológica de los colores y la luz en este momento de su día, así como una extensa búsqueda de mobiliario para integrar en la experiencia un cumulo de sensaciones que marcan la estancia. La iniciativa principal fue  crear  un lugar para el viajero actual, vanguardista, que aprecia el diseño como parte de su vida diaria en la que incluimos un espacio para los niños. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir