Escuela de Música Tohogakuen / Nikken Sekkei

Escuela de Música Tohogakuen / Nikken Sekkei

© Harunori Noda© Harunori Noda© Harunori Noda© Harunori Noda+ 31

  • Arquitectos: NIKKEN SEKKEI
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  1943
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2014
  • Fotógrafos Fotografías:  Harunori Noda
  • Interiores:Tomohiko Yamanashi Hatori Tatsuya,Yasuyo Sasayama,Yoshito Ishihara/NIKKEN SEKKEI
  • C&S [Ingeniería Civil Y Estructural]:T oshihiko Kouno , Yukio Koori,Mari Ida/NIKKEN SEKKEI
  • M&E [Ingeniería Mecánica Y Eléctrica]:Chiharu Sakae, Kai Yamashita、Makoto Hishida , Naoko Okada,Shin Inoue / NIKKEN SEKKEI
  • Acústica:Yoshihide Shiba,Ami Aoki/ NIKKEN SEKKEI
  • Software :TACHIBANA & SAKAMOTO Laboratory, Institute of Industrial Science, The University of Tokyo
  • Simulación Ventilación E Iluminación Natural:Marie Nakaso / (NIKKEN SEKKEI Digital Design Lab.)
  • Topografía:NIKKEN SEKKEI
  • Contratista General:Shimizu Corporation
  • Cliente:Tohogakuen School of Music
  • Equipo De Diseño:Tomohiko Yamanashi Hatori Tatsuya,Yasuyo Sasayama,Yoshito Ishihara/NIKKEN SEKKEI
  • Ciudad:Chofu
  • Pais:Japón
Más informaciónMenos información
© Harunori Noda
© Harunori Noda

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Este es el proyecto para una Escuela de Música en un entorno suburbano típico de Tokio.

A través de la exploración, se ha creado un lugar apropiado para el aprendizaje de la música, no en el estilo de una escuela tradicional.

© Harunori Noda
© Harunori Noda
Planta Primer Nivel
Planta Primer Nivel
© Harunori Noda
© Harunori Noda

Se han puesto en valor las necesidades de contacto visual entre los diferentes usuarios del espacio. Las salas de clases y los pasillos pueden ser utilizados como espacios de sincronización para entrenamientos musicales, así como para mantener la independencia acústica. Además, la apertura del edificio, que normalmente se tiende a aislar del exterior, busca traer más vitalidad para contribuir a la formación de los estudiantes.

© Harunori Noda
© Harunori Noda
Corte
Corte
© Harunori Noda
© Harunori Noda

Las aberturas en las esquinas de las salas de clases contribuyen en la creación de un paisaje continuo unificado con corredores visuales.

© Harunori Noda
© Harunori Noda

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Chofu, Tokyo, Japan

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Escuela de Música Tohogakuen / Nikken Sekkei" [Tohogakuen School of Music / Nikken Sekkei] 22 ene 2016. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/780786/escuela-de-musica-tohogakuen-nikken-sekkei> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.