Remodelación auditorio colegio alemán Seúl / Daniel Valle Architects

Remodelación auditorio colegio alemán Seúl / Daniel Valle Architects

Remodelación auditorio colegio alemán Seúl / Daniel Valle Architects - Imagen 2 de 13Remodelación auditorio colegio alemán Seúl / Daniel Valle Architects - Imagen 3 de 13Remodelación auditorio colegio alemán Seúl / Daniel Valle Architects - Imagen 4 de 13Remodelación auditorio colegio alemán Seúl / Daniel Valle Architects - Imagen 5 de 13+ 13

  • Arquitectos: Daniel Valle
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área :  150
Remodelación auditorio colegio alemán Seúl / Daniel Valle Architects - Imagen 9 de 13
Cortesía de Daniel Valle Architects

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La propuesta de diseño se compone de tres elementos principales que configuran una visión de conjunto para la Sala Auditorio. Esta visión se construye alrededor de la idea de flexibilidad, creatividad,  seguridad y confort.

Remodelación auditorio colegio alemán Seúl / Daniel Valle Architects - Imagen 13 de 13
Diagrama
Remodelación auditorio colegio alemán Seúl / Daniel Valle Architects - Imagen 2 de 13
Cortesía de Daniel Valle Architects

La primera característica de diseño es un sistema de almacenamiento inteligente, eficiente y creativo para albergar todos los instrumentos musicales y otros elementos que se distribuyen actualmente por la habitación sin orden aparente.

Remodelación auditorio colegio alemán Seúl / Daniel Valle Architects - Imagen 7 de 13
Cortesía de Daniel Valle Architects
Remodelación auditorio colegio alemán Seúl / Daniel Valle Architects - Imagen 11 de 13
Planta (b)

La segunda característica se compone de dos habitaciones pequeñas construidas dentro de la gran sala; la sala de ensayo de la banda y la oficina para el profesor de música. La sala de ensayo es móvil de manera que se puede colocar en cualquier lugar en la habitación.

Remodelación auditorio colegio alemán Seúl / Daniel Valle Architects - Imagen 6 de 13
Cortesía de Daniel Valle Architects

La tercera característica es una zona de estar a ser ocupada por los estudiantes y el personal de una manera casual, como una sala de estar que puede ser dividida en unidades individuales (taburetes) que permiten múltiples maneras de organizar una reunión, partido, clase o conferencia.

Corresponde a la imaginación de los usuarios configurar organizaciones innumerables.

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Hannam-dong, Yongsan-gu, Seoul, South Korea

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Remodelación auditorio colegio alemán Seúl / Daniel Valle Architects" [German School Seoul Auditorium Renovation / Daniel Valle] 29 ene 2016. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/781107/remodelacion-auditorio-colegio-aleman-seul-daniel-valle-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.