Agrandar imagen | Ver tamaño original
El plan para el edificio principal del templo fue conectar el cielo y la ciudad. El sitio se encuentra en la antigua ciudad de Minami-ku Nagoya, donde restos de una calle comercial aún permanecen. Manteniendo las tradiciones del templo en mente, hemos diseñado el templo con el objetivo de construir un espacio de usos múltiples y atraer a las personas a un espacio público en la ciudad.  La construcción estaba prevista con las siguientes consideraciones:En primer lugar, dos pilares como marcos del edificio se asemejan a las puertas del templo y dividen el edificio de este a oeste mediante la conexión diagonal de vigas a 3.6m de altura sobre estos pilares, girando el camino que conduce al templo a la experiencia visual. Honzon, un objeto principal de culto, se orienta hacia el poniente en el primer nivel de culto. En el segundo piso, se estableció una sala polivalente para los seguidores del templo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir