Agrandar imagen | Ver tamaño original
El principal problema en este proyecto era encajar un programa muy extenso en una superficie muy reducida, apenas 62 m2.  Tenía 3 zonas bastantes diferenciadas por sus usos, una primera de recepción con cuartos de baño, una segunda con instalaciones, depósito, diagnóstico y despacho, y una tercera con 2 gabinetes. Nuestra propuesta fue la de dividir estos 3 espacios con un sencillo gesto. 2 piezas en forma de trapecio que se separan o se unen y que contienen la zona de instalaciones y jerarquizan todo el resto del espacio. Lo que se busca con este sutil gesto es crear un espacio diáfano con pocas divisiones y de manera a que se produzca una fácil comprensión de todas sus funciones. La parte principal del proyecto es donde se encuentran los gabinetes, es por este motivo que están situados en la zona de ventanas hacia el exterior, hacia la calle. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir