Edificio de Ingeniería Rural / ThomsonAdsett

Edificio de Ingeniería Rural / ThomsonAdsett

© Alicia Taylor © Alicia Taylor © Alicia Taylor © Alicia Taylor + 12

  • Arquitectos: ThomsonAdsett
  • Área translation missing: es-PE.post.svg.area_description Área:  2366.0
  • Año translation missing: es-PE.post.svg.year_description Año:  2016
  • Fotógrafos Fotografías:  Alicia Taylor
  • Proveedores translation missing: es-PE.post.svg.manufacturer_description
    Proveedores: Cosentino, Atika, Austral Bricks, Autex, Colorbond, Corian® Design, Decor, DuPont, Dulux, Laminex, Lysaght, Sumsung Staron
  • Gerente De Construcción: Joss Constructions
  • Gerente De Proyecto: Savills Project Management
  • Aparejador: Wilde & Woollard
  • Ingenieros Estructurales / Civiles : MPN Consulting
  • Consultor: JHA Consulting Engineers
  • Paisajismo: Taylor Brammer Landscape Architects
  • Consultor Certificador / Acceso / Dda: McKenzie Group Consulting
  • Planificador De Ciudad / Declaración De Efectos Ambientales: JBA
  • Certificación: Bathurst City Council
  • Costo: $14.3M
Más información Menos información
© Alicia Taylor
© Alicia Taylor

Descripción enviada por el equipo del proyecto. ThomsonAdsett ha diseñado un nuevo edificio de Ingeniería para la Universidad Charles Sturt, con vistas al icónico circuito de carreras de Mount Panorama en Bathurst.

El edificio acoge la nueva carrera única de la universidad regional, diseñada para dejar a los estudiantes dotados de ingeniería y habilidades de negocios. El diseño de ThomsonAdsett satisface ambas necesidades, proporcionando un espacio emprendedor para la actividad empresarial y el estudio de creación, que abarca el "Movimiento Creador", una tendencia donde los bienes desechados o rotos se vuelven a pensar y son comercializados.

© Alicia Taylor
© Alicia Taylor

La diversidad espacial del edificio apoya el pensamiento empresarial y el desarrollo de los ingenieros de alto calibre para sus empleadores. ThomsonAdsett desarrolló un "panal de abeja de aprendizaje", una estrategia que suma cohesión a todo el edificio. Estas zonas de colaboración grupales expresan la naturaleza co-curricular y colaborativa de la nueva cohorte de aprendizaje.

Planta 1
Planta 1

Las instalaciones existentes se han transformado con una galería, pared tecnológica, "panal de aprendizaje", estudio creador, el espacio de presentación y laboratorios, que fomentan la experimentación, asociaciones y negocios. Estos espacios permiten a los estudiantes a desarrollar las habilidades y relaciones necesarias, antes de emprender el componente de estudio de campo del innovador curso.

© Alicia Taylor
© Alicia Taylor

ThomsonAdsett ha creado un carácter y sentido de hogar para esta nueva comunidad, mediante el uso de materiales afines con la granja regional y sus cobertizos. La forma y la reutilización de los marcos existentes simboliza el hogar, complementa la estética rural y maximiza el uso de la energía incorporada. Este proyecto único ilustra los beneficios de diseñar un plan de estudios y su medio ambiente de aprendizaje asociado en paralelo. Los estudiantes y el personal ya están fascinados con su nuevo hogar de ingeniería.

© Alicia Taylor
© Alicia Taylor

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Panorama Ave, Bathurst NSW 2795, Australia

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Edificio de Ingeniería Rural / ThomsonAdsett" [Rural Engineering Building / ThomsonAdsett] 23 abr 2016. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/786136/edificio-de-ingenieria-rural-thomsonadsett> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.