Agrandar imagen | Ver tamaño original
La idea era principalmente la extensión de una casa ya existente: para dar cabida a un cine en casa/sala de estar/piscina/vestidor/gimnasio y la adición de dos habitaciones con vestidores y baños. Sentimos fuertemente que el nuevo bloque debía ser una estructura independiente que complementara al edificio existente, y no reproducir el mismo. Hemos sugerido a los clientes dar a este bloque anexo una mirada refrescante para destacarlo de su antigua estructura. Otra razón que reforzó nuestra sugerencia -El paisaje del sitio, donde se encuentra la propiedad, es impresionante en la que puedes observar vegetación verde exuberante con árboles altos. Era lógico que el diseño de la casa debía apreciar ese paisaje a cada paso. La inspiración detrás del diseño de "piedra en la hierba" responde al contexto en términos de la arquitectura existente, un edificio post-moderno construido hace 20 años con concreto aparente. Hemos construido una nueva forma contradictoria con el mismo sistema de materiales, que expresa el cambio en el tiempo entre ambos edificios. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir