Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto es un templo budista y osario para el "Jodo-shu", una secta budista. El sitio está ubicado en una pendiente en Sasebo, Nagasaki, rodeado por una densa zona residencial. Además, el osario, las instalaciones del templo y las residencias están separadas por estanques, y el reflejo de la luz del sol se lanza en el suelo del osario a través de las ventanas de cristal. En general, se han previsto templos del "Jodo-shu" para hacer frente a este, así que cuando se reza en la sala principal, las oraciones, naturalmente, se enfrentarían al paraíso occidental (un paraíso en la secta Jodo que se supone que se encuentra en el extremo oeste de nuestro mundo). Por el contrario, debido a la dirección de la pendiente, este templo mira hacia el oeste. Sin embargo, mediante la adición de un acabado en color cinabrio en la parte interior de la rejilla inserta en la puerta del templo, y con la ayuda de la luz del sol poniente a través de la escalera y las instalaciones del templo, el espacio de la escalera, las instalaciones del templo y de la sala principal se iluminan con cinabrio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir