Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Applesauna / noa*

Applesauna / noa*

© Alex Filz © Alex Filz © Alex Filz © Alex Filz + 13

Sauna  · 
Saltaus, Italia
  • Arquitectos Autores del proyecto de arquitectura noa* network of architecture
  • Área Área del proyecto de arquitectura
  • Año Proyecto Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    2016
  • Fotógrafo Created with Sketch.
Más información Menos información
  • Full Spec

    {"Arquitectos"=>[{"text"=>"noa* network of architecture", "url"=>"http://www.noa.network"}], "Ubicación"=>"39010 Saltaus, Bozen, Italia", "Área"=>"85.0 m2", "Año Proyecto"=>"2016", "Fotografías"=>[{"text"=>"Alex Filz", "url"=>""}]}
  • Main Spec

    {"Arquitectos"=>[{"text"=>"noa* network of architecture", "url"=>"http://www.noa.network", "profile_url"=>"/pe/office/noa-star-network-of-architecture", "profile_text"=>"Perfil de la Oficina"}], "Ubicación"=>"39010 Saltaus, Bozen, Italia", "Área"=>"85.0 m2 ", "Año Proyecto"=>"2016", "Fotografías"=>[{"text"=>"Alex Filz", "url"=>"", "profile_url"=>"/pe/photographer/alex-filz", "profile_text"=>"Perfil del Fotógrafo"}], "Ciudad"=>"Saltaus", "Pais"=>"Italia", "Unidad"=>"m2"}
© Alex Filz
© Alex Filz

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Es todo acerca de la manzana en el 'Apfelhotel Torgglerhof' en Saltaus en el Valle Passiria en el norte de Italia. El Applesauna y la zona de bienestar son parte del conjunto de granja. Para noa (networkork of architecture) el punto de partida y elemento clave era el círculo de la manzana durante el año: la nueva zona de sauna y bienestar forman el periodo de reposo.

Planta
Planta
Planta
Planta

Inmersión en la naturaleza
"Era esencial para nosotros usar el encanto del jardín que lo rodea y la naturaleza como una interpretación de la arquitectura ... El nuevo sauna se funde totalmente con el paisaje circundante." Christian Rottensteiner

© Alex Filz
© Alex Filz
Corte
Corte
© Alex Filz
© Alex Filz

Toda la zona del sauna está dedicado al período de reposo y a sumergirse en la naturaleza en el sentido más estricto de la palabra. La zona de spa cuenta con un sauna con vestuarios y ducha, así como un espacio de relajación. La estructura externa del edificio de bienestar es totalmente verde y es visto como una colina, que se convierte en un espacio místico e íntimo en el interior.

© Alex Filz
© Alex Filz

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: 39010 Saltaus, Bozen, Italia

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Applesauna / noa*" [Applesauna / noa* network of architecture] 09 ago 2016. ArchDaily Perú. (Trad. Stockins, Isadora ) Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/792927/applesauna-noa-star> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.