Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción de los arquitectos. 'Perspectivas' es una estructura orgánica cubierta de tejados de cedro sobre las hermosas colinas de Surrey en Winterfold. El pabellón se vuelve imponente en la evocadora vista que se abre a continuación. Comisión de artes de Surrey Hills y la Fundación Mittal, destina este proyecto a crear lugares tranquilos de contemplación, apacible a lo largo de una hermosa ruta panorámica en las colinas de Surrey, al sur de Londres. Inspirado por las palabras y mensajes grabados en lugares públicos como árboles o bancos, Giles Miller recopiló poemas, mensajes, iniciales, mensajes de amor, la memoria de escuelas locales, residentes y otros. Estos mensajes se han grabado en la superficie de las tejas de cedro que cubren la pieza, aparentando que se lanzan hacia la parte delantera de la escultura, como si expresara sus sentimientos al mundo que se abre a continuación. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir