Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este edificio se encuentra en Nishio-shi, Aichi donde el gusto por el castillo de la ciudad se mantiene, en Japón. Proporcionamos el espacio abierto como el parque al paisaje urbano en la planificación de una clínica dental en este terreno y deseo de contribuir a la gente local. Y leímos el contexto histórico de la ciudad y planeamos un edificio contiguo usando un azulejo local del espacio abierto. Este edificio conduce la vista del espacio abierto a los árboles y al cielo del santuario sintoísta y proporciona el lugar de paz al paisaje urbano. Esperamos que las personas sientan la curación y la historia. Además, el azulejo junto con las imágenes ordenadas de la hermosa alineación de los dientes. Asumimos que es el símbolo del pensamiento del dentista al ayudar a la sonrisa a través del tratamiento. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir