Casa Escenario / Scenario Architecture

Casa Escenario / Scenario Architecture

© Matt Clayton        © Matt Clayton        © Matt Clayton        © Matt Clayton        + 33

  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  202
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2016
  • Fotógrafos Fotografías:  Matt Clayton
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Bespoke, Trade, Yes
  • Clientes:Maya Carni, Ran Ankory
  • Ingeniería Estructural:Solid Geometry
  • Cdm Oordinator:Jackson Cole
  • Muros:PMSS
  • Contratista:ABI Contractors
  • Arquitecto Líder:Maya Carni
  • Ciudad:London
Más informaciónMenos información
© Matt Clayton
© Matt Clayton

Descripción de los arquitectos. Esta casa fue la oportunidad para ser nuestros propios clientes. La adquirimos con la intención de renovarla completamente, ampliándola y adaptándola a los escenarios de nuestra propia vida familiar. Nos dio la oportunidad de "practicar lo que predicamos" en su máxima expresión.

© Matt Clayton
© Matt Clayton

El desafío principal del diseño fue encontrar una manera de conectar la parte delantera de la casa -que originalmente tenía dos salas de recepción victorianas separadas con el sótano- para crear un espacio abierto con un sentido de conexión.

© Matt Clayton
© Matt Clayton

Se resolvió este desafío mediante la creación de una recepción abierta de dos niveles, conectada a la cocina y el jardín mediante una extensión de techo de cristal y una función de biblioteca flotante que conduce a los pisos superiores.

© Matt Clayton
© Matt Clayton
Planta 0
Planta 0
© Matt Clayton
© Matt Clayton

Se pensó mucho en desarrollar nuestro encargo tanto para los escenarios actuales como futuros y se hizo un esfuerzo consciente en usar todos los espacios disponibles que la casa ofrecía. Esto incluyó usar espacios debajo de las escaleras, en pasillos y áreas de altura limitada.

© Matt Clayton
© Matt Clayton

Uno de esos espacios era de poca altura, lo cual presentó una oportunidad para crear una zona de niños divertida y práctica. Un área de almacenaje bajo las escaleras con una mesa extraíble y un banco, invita a los niños a pasar el tiempo jugando, haciendo tareas e ilustraciones en una parte designada pero conectada de la casa.

© Matt Clayton
© Matt Clayton

Nuestros niños fueron una parte fundamental en el desarrollo del encargo y del diseño de su propio dormitorio. El resultado se vio reflejado en un muro de escalada que conduce a un "espacio secreto" a la extensión de la casa original. ¡Y qué mejor manera de volver a bajar que usar el pole de bombero!

© Matt Clayton
© Matt Clayton

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Casa Escenario / Scenario Architecture" [Scenario's House / Scenario Architecture] 08 dic 2016. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/801163/casa-escenario-scenario-architecture> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.