Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este apartamento en Melbourne Australia fue renovado para maximizar el acceso de la luz natural, mientras que se abre la circulación entre los espacios para crear múltiples aberturas y rutas entre cada compartimiento, aumentando la flexibilidad de cada habitación. Como los espacios de estar, comedor y cocina se abrieron, el diseño tenía como objetivo evitar tener una cocina funcional estereotipada como telón de fondo del espacio habitable. En cambio, el objetivo era crear una zona de cocina más ambigua que apareciera como una colección de objetos artísticos, con el equipo de cocina funcional escondido dentro de los elementos escultóricos. Se desarrollaron tres objetos, un banco sólido de corian, una gran puerta arqueada de metal levantada del suelo y colocada plana contra la pared y una revelación arqueada complementaria. Entre estos tres se acoge el fregadero, el horno, la cocina y el refrigerador. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir