Agrandar imagen | Ver tamaño original
El edificio está situado en una parcela típica belga con pequeñas parcelas de + - 500m2. La zona de construcción tiene 15m de profundidad y 11,5m de ancho, con una zona libre de construcción de 3 metros, un jardín delantero de 6 y un patio trasero de 8 metros. Due to the location of the plot, next to a children’s playground and considering its orientation, we decided to use only half of the available construction zone for the construction of the building and create a maximum of east, south & west-oriented outer space.  Todas las funciones de noche se encuentran en el primer nivel en un volumen rectangular con sólo 1 ventana horizontal en el lado norte, el resto de fachadas en el primer piso son sin ventanas. Este bloque rectangular se construye completamente de CLT (madera laminada cruzada) y está soportado por 8 pequeños postes de acero y un núcleo de hormigón. Esto hace posible crear un espacio abierto a nivel del suelo, completamente contorneado por ventanas de cristal triples de piso a techo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir