Centro deportivo “Véronique Pecqueux-Rolland“ Longvic / Dietrich | Untertrifaller Architekten + Sénéchal-Auclair Architectes

Centro deportivo “Véronique Pecqueux-Rolland“ Longvic / Dietrich | Untertrifaller Architekten + Sénéchal-Auclair Architectes

© Julien Lanoo© Julien Lanoo© Julien Lanoo© Julien Lanoo+ 13

  • Arquitectos: Dietrich | Untertrifaller Architekten, Sénéchal-Auclair Architectes
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  3150
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2015
  • Fotógrafos Fotografías:  Julien Lanoo
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Alucobond, Gerflor
  • Ingeniero De Contrucción En Madera:Merz Kley Partner, Dornbirn
  • Ingeniero De Hormigón:Clement, Fontaine les Dijon
  • Clima + Eléctrico:Chaleas Ingenierie, Chalon-sur-Saône
  • Gerenciamiento De Costos:Charnay les Macon
  • Ingeniero Acústico:Acoustique France, Chalon-sur-Saône
  • Planificación De Paisaje:V. Pruvost, Montreuil-sous-Bois
  • Arquitecto A Cargo:U. Bale-Gabriel
  • Ciudad:Fénay
  • Pais:Francia
Más informaciónMenos información
© Julien Lanoo
© Julien Lanoo

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Los centros deportivos públicos cumplen una función importante dentro de las comunidades, sirviendo como un lugar para conectarse, crear experiencias y por supuesto participar en deportes. En 2012 el concurso para el Centro Deportivo Longvic fue ganado por Dietrich│Untertrifaller y Sénéchal-Auclair Architectes, y como resultado, en junio de 2016 el Centro Deportivo Longvic fue oficialmente abierto al público. Las formas claras y líneas definidas, la interacción entre la madera y el hormigón, y la copiosa luz natural son las características clave de este edificio compacto y altamente eficiente a nivel energético.

© Julien Lanoo
© Julien Lanoo
Planta Baja
Planta Baja
© Julien Lanoo
© Julien Lanoo
Nivel -1
Nivel -1
© Julien Lanoo
© Julien Lanoo

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Route de Dijon, 21600 Fénay, France

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Centro deportivo “Véronique Pecqueux-Rolland“ Longvic / Dietrich | Untertrifaller Architekten + Sénéchal-Auclair Architectes" [Sport Center “Véronique Pecqueux-Rolland“ Longvic / Dietrich | Untertrifaller Architekten + Sénéchal-Auclair Architectes] 16 mar 2017. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/806299/centro-deportivo-veronique-pecqueux-rolland-longvic-dietrich-untertrifaller-architekten-plus-senechal-auclair-architectes> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.