Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto implicó una reestructuración posterior al bungalow californiano de 1930, ubicado en la frondosa costa norte de Sydney. El encargo se centró en una reconfiguración de la casa existente con el fin de enfatizar la importancia de la cocina como el eje de la casa. El acceso deficiente a la luz y al aire también comprometía el equipamiento de la casa existente y era un desafío central alrededor del cual giró el diseño. Para mantener el bungalow existente y sus características originales, la adición se conecta vía un acoplamiento esmaltado. Este enlace crea dos patios internos que aportan luz y ventilación adicionales al baño y al estudio. Desafiado por un presupuesto extremadamente apretado, el diseño se centró alrededor de una estructura tipo cobertizo que seguía las líneas de la forma existente del techo y aseguró una construcción simple. Las intervenciones y manipulaciones de la forma del techo se exploraron como un medio para introducir luz adicional a la nueva adición. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir