Agrandar imagen | Ver tamaño original
Una adición a una oscura casa estilo federación en los suburbios interiores de Sydney. Un diseño que ha sido cuidadosamente cortado, doblado y formado lo existente para crear una casa familiar llena de luz y modesta en escala, pero inteligente en el diseño. Se proyecta una nueva planta abierta con cocina y comedor con acceso directo al jardín trasero y una nueva lavandería con secadero. Se agrega una adición de primer piso para 2 dormitorios y un baño. El dormitorio principal se altera para tener vistas sobre el horizonte de la ciudad. La casa incorpora los mejores principios del diseño solar sostenible y pasivo. Los desafíos eran conseguir la apariencia de una casa individual en un contexto pareado y lograr los mejores principios posibles de diseño solar pasivo en un denso entorno urbano. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir