Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción de los arquitectos. El proyecto está situado en un típico entorno suburbano a 20 kilometros al suroeste del CBD de Sydney. El cliente requería una casa adicional hacia la parte posterior de una vivienda residencial existente. La parte del encargo contemplaba incorporar una cocina, lavadero, baño, dormitorio, oficina, estudio de audio y sus complementos y un área abierta de estar/comedor. La vivienda se ubicaría entre dos patios traseros y una casa. Quisimos ser capaces de tener algún tipo de relación con el astillero existente y utilizar también el sol del norte. Incorporamos el patio al frente de la nueva vivienda y también aplicamos una amplia zona de acristalamiento en el lado norte del proyecto que permitiría que el sol penetre en el salón principal. El concepto del proyecto se inició con el uso de un 'bloque', el cual manipula su entorno por medio de salientes positivos y negativos. El color negro añade otra capa al proyecto, utilizando la función de representar. Esto nos permitió crear un espacio interesante y difuminar la línea entre el suelo, pared y techo. Hemos querido dar el efecto de tener los materiales negros 'proyectados' a diferentes superficies y la creación de un movimiento en todo el edificio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir