Agrandar imagen | Ver tamaño original
"Sourcéane" es una nueva sala de deportes, ocio y bienestar en Douai, al norte de Francia. Debido a su ubicación, el centro acuático será una parte esencial del futuro barrio ecológico de "Le Raquet", un nuevo distrito de la ciudad, en cuyo corazón habrá un parque ajardinado. El nuevo centro de natación se encuentra en su extremo noreste, en la interfaz entre el paisaje artificial del parque y la estructura urbana de la ciudad. El proyecto está orientado hacia la futura estación de tranvía y una plaza urbana central. La dualidad del entorno urbano en el norte y este, y el parque en el sur y el oeste, requerían una solución arquitectónica capaz de conciliar esos contrastes. El espacio exterior fluye en varias mesetas desde el exterior hacia la sala de natación. Este motivo de terrazas suaves se puede encontrar por todas partes en el complejo de natación. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir