Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción por los arquitectos. Desde la calle, la casa parece mínima. Situada en un gran bloque que cae hacia la playa del puerto, muchas capas de espacios habitables se revelan progresivamente a través de la casa. Las habitaciones privadas, la sauna y el gimnasio se encuentran en el pabellón sur, abierto al aire natural y la luz a través de un patio ajardinado, que también revela algunas de las rocas de las que depende todo esto. Los espacios familiares están en el pabellón norte, conectados a su contraparte meridional por una pasarela enmarcada con aletas de cobre escultóricas que filtran la luz y permiten vislumbres. La cocina y comedor están en la planta superior, mientras que por debajo del nivel de entrada, debido a la caída escarpada del sitio, se ofrecen fantásticas vistas. Debajo de este, el gran salón habilitado por la topografía a un espacio de dramática doble altura, llega a la reserva a través de una gran cubierta, un pozo de estar con fuego y una piscina con borde de cascada. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir