Agrandar imagen | Ver tamaño original
El diseño en bambú de Studio Akkerhuis, para un teatro móvil en la costa de los Países Bajos, es una propuesta que aborda las características del material en la construcción de estructuras livianas, resistentes, accesibles y transportables.  El proyecto, un espacio compacto similar a un pequeño anfiteatro para presentaciones, permite ser reutilizado con diferentes configuraciones en diversos lugares a partir de sus vínculos de cuerdas y tornillos. Descripción por los autores. Desde 2001, una asociación cultural local, "Kunstklank", organiza cada dos años una producción teatral en la playa de Noordwijk, una conocida localidad costera cerca de Leiden, en los Países Bajos. Hasta el momento, en su mayoría eran actuaciones al aire libre, requiriendo sólo un poco más que un escenario y algunos asientos improvisados ​​alrededor de él. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir