Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción por los arquitectos. Diseñado por Ibsen Nelsen en 1961, el diseño de esta casa fue muy bien considerado, sin embargo el carácter y el flujo entre los espacios no era un buen ajuste para los patrones diarios de los nuevos propietarios. En la lista de deseos del propietario se incrementaron las conexiones físicas y visuales entre las habitaciones y hacia el aire libre. Una característica central del diseño original era un jardín, siendo experimentado principalmente a través de la sala de estar. La consideración cuidadosa de las aberturas que rodean este espacio se reformó como un elemento organizador y tranquilo de la casa, siendo un espacio central, no solo para la sala de estar si no también para los caminos diarios de circulación y los espacios más informales del hogar. Las ventanas de un solo panel fueron reemplazadas y se extendieron desde el piso al techo. El aislamiento mejorado y el calor de suelo radiante de alta eficiencia permitieron la eliminación de conductos y techos bajos, reduciendo dramáticamente el consumo de energía del hogar. El nuevo proyecto es actualizado y más habitable, pero sigue siendo respetuoso hacia los mejores elementos del diseño original. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir