Agrandar imagen | Ver tamaño original
“Para gustos, los colores...” Este Hair Salon de estética naif, muestra los diferentes matices del espacio a través de filtros de color. El interiorismo experimenta una secuencia de cambios que alternan el azul, el blanco, y el estado original del local. La variedad de sus colores expresa un universo lleno de posibilidades y su poder de transformación, con el fin de experimentar este espacio inspirador que ha sido creado para soñar. El local goza de una magnifica entrada de luz por sus dos fachadas gracias a su ubicación en esquina.  En el primer nivel se encuentra la entrada y salón de corte, un espacio de doble altura que te recibe al entrar con un impresionante globo blanco y un jardín vertical. La espaldera de madera a modo de escalera, rebela rápidamente el trato cercano de Raúl y Noe. Se percibe el cariño por detalles, las plantas... Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir