El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Edificios Públicos
  4. Lituania
  5. DO ARCHITECTS
  6. 2016
  7. Estación de salvavidas con anfiteatro / DO ARCHITECTS

Remodelaciones

presentado por the MINI Clubman

Estación de salvavidas con anfiteatro / DO ARCHITECTS

  • 18:00 - 12 Diciembre, 2017
  • Traducido por Isadora Stockins
Estación de salvavidas con anfiteatro / DO ARCHITECTS
Estación de salvavidas con anfiteatro / DO ARCHITECTS, © Norbert Tukaj
© Norbert Tukaj

© Norbert Tukaj © Norbert Tukaj © Norbert Tukaj © Norbert Tukaj + 17

  • Arquitectos reconstrucción

    Gilma Teodora Gylytė, Algimantas Neniškis, Karolina Čiplytė, Aurimas Baužys, Domantas Baltrūnas
  • Diseño original

    Algirdas Sviderskas (1984)
  • Más información Menos información
© Norbert Tukaj
© Norbert Tukaj

Descripción enviada por el equipo del proyecto. En este paisaje salvaje y vulnerable, azotado por los vientos constantes, una pequeña estructura proporciona refugio en las dunas. Con vistas a la costa arenosa del Báltico, este objeto una vez brutalmente monofuncional y cerrado ha sido delicadamente deconstruido en un espacio público de encuentro ligero y acogedor, con un punto de vista único de la puesta del sol en Curonian Spit de Lituania.

Antes. Imagen © Norbert Tukaj
Antes. Imagen © Norbert Tukaj

El nivel inferior recién perforado de la estación enmarca una vista del mar que se aproxima, una yuxtaposición a la ventana panorámica que alberga las instalaciones de salvamento en el piso superior de la estructura. A continuación, un café / bar a nivel del suelo se derrama sobre un anfiteatro de madera que baja hacia la orilla. Este nuevo espacio público desdibuja la línea entre adentro y afuera, abierto y cerrado, locales y visitantes y amplía las posibilidades para disfrutar del impresionante entorno de la playa.

© Norbert Tukaj
© Norbert Tukaj
Planta
Planta
© Norbert Tukaj
© Norbert Tukaj

La estación ha sido desmantelada, revelando su superficie estructural honesta y concreta. Sus caras nítidas y esquinas afiladas muestran un claro contraste entre las limpias líneas blancas de la estación y las dunas cubiertas de hierba y el siempre cambiante cielo, reflejando la atmósfera y la luz constantemente cambiantes de Curonian Spit.

© Norbert Tukaj
© Norbert Tukaj

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
DO ARCHITECTS
Oficina
Cita: "Estación de salvavidas con anfiteatro / DO ARCHITECTS" [Lifeguard Station with Amphitheater / DO architects] 12 dic 2017. ArchDaily Perú. (Trad. Stockins, Isadora ) Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/885354/estacion-de-salvavidas-con-anfiteatro-do-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.