El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. España
  5. Lucas y Hernández – Gil
  6. 2017
  7. CASA MD / Lucas y Hernández – Gil

Remodelaciones

presentado por the MINI Clubman

CASA MD / Lucas y Hernández – Gil

  • 08:00 - 8 Enero, 2018
CASA MD / Lucas y Hernández – Gil
CASA MD / Lucas y Hernández – Gil, © José Hevia
© José Hevia

© José Hevia © José Hevia © José Hevia © José Hevia + 34

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Madrid, España
  • Arquitecto a Cargo

    Cristina Domínguez, Lucas y Fernando Hernández-Gil Ruano
  • Área

    400.0 m2
  • Año Proyecto

    2017
  • Fotografías

© José Hevia
© José Hevia

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La casa MD, se trata de un p de un proyecto de ampliación y reforma de una vivienda unifamiliar de los años 80, en el Barrio de Chamartín de Madrid. El proyecto de nuestro estudio partió del respeto a la particular volumétria de ladrillo, con la que se establecía un diálogo en la transformación y ampliación de la vivienda.

Vista Axonométrica
Vista Axonométrica
© José Hevia
© José Hevia

Nuestra propuesta conecta visualmente los diferentes espacios, bien a través de celosías, trasparencias o grandes puertas correderas. La escalera central que conecta los diferentes niveles se hace protagonista del proyecto. Un prisma de vidrio que se extiende hasta el jardín y un patio Inglés que lleva luz a la planta inferior son otras dos las principales operaciones del proyecto.

© José Hevia
© José Hevia

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Lucas y Hernández – Gil
Oficina
Cita: "CASA MD / Lucas y Hernández – Gil" [MD HOUSE / Lucas y Hernández – Gil] 08 ene 2018. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/886789/casa-md-lucas-y-hernandez-nil-gil> ISSN 0719-8914