El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Studio Twenty Seven Architecture
  6. 2016
  7. Residencia moderna de mediados de siglo / Studio Twenty Seven Architecture

Remodelaciones

presentado por the MINI Clubman

Residencia moderna de mediados de siglo / Studio Twenty Seven Architecture

Residencia moderna de mediados de siglo / Studio Twenty Seven Architecture
Residencia moderna de mediados de siglo / Studio Twenty Seven Architecture, © Anice Hoachlander | Hoachlander Davis Photography
© Anice Hoachlander | Hoachlander Davis Photography

© Anice Hoachlander | Hoachlander Davis Photography © Anice Hoachlander | Hoachlander Davis Photography © Anice Hoachlander | Hoachlander Davis Photography © Anice Hoachlander | Hoachlander Davis Photography + 19

  • Ingeniería Estructural

    Ehlert/Bryan
  • Ingeniería MEP

    Setty Associates
  • Ingeniería Civil

    Christopher Consultants
  • Contratista general

    Landmark Construction
  • Más información Menos información
© Anice Hoachlander | Hoachlander Davis Photography
© Anice Hoachlander | Hoachlander Davis Photography

Descripción por los arquitectos. Este hogar tenía menos de dos mil pies cuadrados, pero estaba hermosamente ubicado en una colina densamente arbolada a menos de cuatro millas del distrito de Columbia. A pesar de la cantidad muy limitada de espacio para una familia de cuatro, la propiedad proporcionó una cantidad extraordinaria de privacidad y reclusión, por lo que los clientes compraron la propiedad de inmediato. Cinco años más tarde, con sus dos hijos acercándose rápidamente a la adolescencia, había llegado el momento de considerar la expansión de la casa. Los clientes querían mantener tantas de las características de la casa y la propiedad existentes como fuera posible al agregarle nuevos espacios.

La austeridad, los volúmenes simples y los detalles eran importantes. Después de todo, estas fueron las características de diseño que primero los atrajeron a la casa y no quisieron perder en el proceso de renovación.

© Anice Hoachlander | Hoachlander Davis Photography
© Anice Hoachlander | Hoachlander Davis Photography

Igualmente importante fue preservar las vistas desde los espacios habitables existentes hacia el exterior. Estas vistas se habían convertido en características definitorias de por qué la propiedad se sentía tan acogedora. El mantenimiento de estas características fue la sintaxis de la solución de diseño.

Para la adición, se agregaron dos volúmenes de pabellones claramente separados. Un pabellón ofrece un nuevo dormitorio principal, una oficina y una nueva vista que cubre la colina hacia el norte y sobre la casa existente hacia el sur. El segundo pabellón proporciona otro espacio de vida. Equipado con una cama Murphy hecha a medida, este pabellón se puede cerrar desde el resto de la casa con una puerta corredera y se utiliza como una habitación de invitados para los visitantes.

© Anice Hoachlander | Hoachlander Davis Photography
© Anice Hoachlander | Hoachlander Davis Photography
Cortes
Cortes
© Anice Hoachlander | Hoachlander Davis Photography
© Anice Hoachlander | Hoachlander Davis Photography

Los nuevos pabellones están revestidos con Shou Sugi Ban (cedro japonés carbonizado) que se posa elegantemente entre los árboles circundantes. El revestimiento de la casa existente se retiró y se volvió a revestir con el mismo material. La ubicación de los pabellones estaba gobernada por líneas de visión y miradores. Las nuevas pasarelas de vidrio que conectan los pabellones tocan la casa existente lo más delicadamente posible. La ubicación de los nuevos pabellones también definen los espacios exteriores en las habitaciones al aire libre. La casa se ha duplicado en tamaño, pero se conserva el ambiente del sitio.

© Anice Hoachlander | Hoachlander Davis Photography
© Anice Hoachlander | Hoachlander Davis Photography

Ver la galería completa

Cita: "Residencia moderna de mediados de siglo / Studio Twenty Seven Architecture" [Mid Century Modern Residence / Studio Twenty Seven Architecture] 14 ene 2018. ArchDaily Perú. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/886923/residencia-moderna-de-mediados-de-siglo-studio-twenty-seven-architecture> ISSN 0719-8914