El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Italia
  5. Matteo Foresti
  6. 2017
  7. Villa Renovación CC / Matteo Foresti

Remodelaciones

presentado por the MINI Clubman

Villa Renovación CC / Matteo Foresti

Villa Renovación CC / Matteo Foresti
Villa Renovación CC / Matteo Foresti, © Atelier XYZ
© Atelier XYZ

© Atelier XYZ © Atelier XYZ © Atelier XYZ © Atelier XYZ + 22

© Atelier XYZ
© Atelier XYZ
Planta emplazamiento
Planta emplazamiento

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Secretamente escondida detrás de sus paredes, la casa permaneció en silencio. A lo largo de un siglo, desde una pequeña casa, la construcción ha crecido: dos tiendas, un baño y algunas otras habitaciones han invadido, poco a poco, el patio.

© Atelier XYZ
© Atelier XYZ
© Atelier XYZ
© Atelier XYZ

El primer paso del proyecto fue el principal: eliminar todas las construcciones innecesarias. Para acercarse a los orígenes. De repente, los volúmenes se aclararon.

© Atelier XYZ
© Atelier XYZ

Las gruesas paredes de piedra fueron reveladas. Las nuevas aperturas generaron una nueva circulación entre las salas públicas (sala de estar, cocina, comedor) y el patio.

© Atelier XYZ
© Atelier XYZ
Cortes
Cortes

El primer piso, donde el salón común domina el patio, ofrece privacidad y silencio a las habitaciones. Entre el interior y el exterior, las paredes blancas se convirtieron en el fondo silencioso de la intensa luz del sol de San Vito.

© Atelier XYZ
© Atelier XYZ

Ver la galería completa

Cita: "Villa Renovación CC / Matteo Foresti" [Villa Renovation CC / Matteo Foresti] 27 ene 2018. ArchDaily Perú. (Trad. Caballero, Pilar) Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/887538/villa-renovacion-cc-matteo-foresti> ISSN 0719-8914