Agrandar imagen | Ver tamaño original
En 2017 Roberto Di Donato Architecture completó en Valencia el proyecto de reforma de una vivienda situada en un edificio protegido de principios del siglo XX. Tras años en estado de abandono el cliente adquirió la propiedad que ya se encontraba totalmente diáfana en el momento de su compra. Esto proporcionó al equipo redactor del proyecto numerosas oportunidades de diseño. El concepto del proyecto tiene como premisa mantener el carácter original en el que se encontró la propiedad, pero incorporando espacios fluidos y permitir un estilo de vida contemporáneo. “Hemos optado por la utilización de particiones no convencionales para dividir los espacios, conservando la profundidad total de la vivienda y permitiendo una gran conexión visual entre los diferentes ambientes que permanecen interconectados” El espacio fluye a través de las diferentes áreas del apartamento. La separación entre noche y día se consigue a través de dos elementos verticales en roble, eliminado la convencionalidad del uso de particiones y puertas. Estos núcleos en roble esconden los armarios del dormitorio e integran tres series de puertas que permiten generar distintos niveles de privacidad. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir