Estudio Scavenger / Eerkes Architects + Olson Kundig

Estudio Scavenger / Eerkes Architects + Olson Kundig
  • Arquitectos: Les Eerkes
  • Área translation missing: es-PE.post.svg.area_description Área: 64.0
  • Año translation missing: es-PE.post.svg.year_description Año: 2014
  • Fotógrafos Fotografías: Benjamin Benschneider
  • Proveedores translation missing: es-PE.post.svg.manufacturer_description
    Proveedores: Distinctive Glass, GAF, James Hardie, Lexan, Premier SIPs, Shou Shugi Ban, Stinson Lumber, Viking Range
  • Arquitecto Principal: Les Eerkes
  • Arquitecto De Registro: Olson Kundig
  • Contratista: Schuchart/Dow
Más información Menos información
© Benjamin Benschneider
© Benjamin Benschneider

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Estudio Scavenger, de 64 metros cuadrados, está diseñado para un artista / activista. La pequeña estructura se encuentra en el bosque, en una zona rural del estado de Washington, y se construyó utilizando la mayor cantidad de material reciclado posible. Los materiales rescatados -que van desde gabinetes hasta plantas- fueron salvados de hogares programados para ser demolidos.

© Benjamin Benschneider
© Benjamin Benschneider

La cocina y la sala de estar ocupan la planta baja del interior de doble altura, mientras que un loft para dormir envuelto en una ventana que va desde el piso hasta el techo, accesible por una escalera de acero, ofrece vistas hacia el bosque. Un panel al lado de la cama cae, abriendo la habitación directamente a su entorno.

Planta Piso Inferior
Planta Piso Inferior
Sección
Sección
Planta Piso Superior
Planta Piso Superior

El estudio se asienta sobre la tierra, descansando sobre una base simple de 1,8 metros que también ayudó a limitar los costos de construcción. La fachada está revestida con madera contrachapada T1-11, que fue carbonizada por el propietario para lograr el valor tonal deseado.

© Benjamin Benschneider
© Benjamin Benschneider

El exterior también incluye HardiePanel pintado. Los gabinetes de cocina se salvaron de una casa que el contratista estaba demoliendo. El piso es de masonite, los techos son de madera contrachapada y las paredes son de paneles de yeso. Los paneles de policarbonato se usaron para las ventanas del triforio.

© Benjamin Benschneider
© Benjamin Benschneider

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Estudio Scavenger / Eerkes Architects + Olson Kundig" [Scavenger Studio / Les Eerkes + Olson Kundig] 11 abr 2018. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/892092/estudio-scavenger-eerkes-architects-plus-olson-kundig> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.