Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

La familia como una comunidad / Jacobs-Yaniv Architects

La familia como una comunidad / Jacobs-Yaniv Architects

© Yoav Gurin © Yoav Gurin © Yoav Gurin © Yoav Gurin + 21

HaSharon, Israel
  • Año translation missing: es-PE.post.svg.year_description Año: 2012
  • Fotógrafos Fotografías: Yoav Gurin
  • Proveedores translation missing: es-PE.post.svg.manufacturer_description
    Proveedores: EQUITONE
  • Contratista

    Uri Tuval
  • Iluminación

    S.T.Or
  • Carpintería

    Klod
  • Accesorios sanitarios

    Hezibank
  • Aberturas de aluminio

    Ya’ad Bergman
  • Piscina

    Aquateque
  • Terminaciones

    Negev
  • Mobiliario

    Tollman’s, Elite, Habitat
  • Cocina

    Semel Kitchens
  • Alfombras

    Itamar
  • Mobiliario de jardín

    Ganim&Shoshanim
  • Persianas de aluminio

    Snapir
  • Esculturas de alambre

    Koby Sibony
Más información Menos información
© Yoav Gurin
© Yoav Gurin

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Planificación arquitectónica y diseño de interiores para una casa de 350 metros cuadrados.

El diseño de la casa se basa en dos caminos de pensamiento: un concepto arquitectónico y una observación de la familia como comunidad.

© Yoav Gurin
© Yoav Gurin

Desde el punto de vista arquitectónico, nuestro principal objetivo fue permitir el máximo flujo posible sin restricciones entre el interior y el exterior, aprovechando al máximo el aire fresco, las vistas al jardín y la luz natural del día. La casa en forma de "L", que da a la calle, envuelve el jardín y brinda privacidad a sus habitantes. Ofrece la posibilidad de que cada miembro de la familia pase libremente desde las habitaciones y las áreas de estar directamente al jardín en un camino conjunto. Si bien permite la libertad de movimiento, hay una vista clara de las diferentes partes de la casa por dentro y por fuera, lo que hace que los niños se sientan más relajados y cómodos.

Planta
Planta

La mayor parte de la casa está en un piso, con solo un dormitorio de invitados en el sótano. Las habitaciones están ubicadas en la distancia, directamente frente a la puerta de entrada, con un patio que se adhiere por dentro y por fuera y actúa como un límite sutil entre las áreas de estar y de dormir. Es un camino ancho, elevado por un par de escaleras, que proporciona luz natural durante todo el día.

© Yoav Gurin
© Yoav Gurin

El uso intencionado de materiales de bajo perfil y el diseño que respalda la calle, refleja los ideales de los clientes que solicitaron un espacio de alta calidad, sin sobresalir demasiado.

© Yoav Gurin
© Yoav Gurin

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "La familia como una comunidad / Jacobs-Yaniv Architects" [Family as a Community / Jacobs-Yaniv Architects] 30 abr 2018. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/892246/la-familia-como-una-comunidad-jacobs-yaniv-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.