Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Studio Dwell Architects
  6. 2014
  7. Casa con vista al río / Studio Dwell Architects

Casa con vista al río / Studio Dwell Architects

  • 23:00 - 26 Mayo, 2018
  • Curado por Daniel Sánchez
  • Traducido por Piedad Rojas
Casa con vista al río / Studio Dwell Architects
Casa con vista al río  / Studio Dwell Architects, © Marty Peters
© Marty Peters

© Marty Peters © Marty Peters © Marty Peters © Marty Peters + 19

    © Marty Peters
    © Marty Peters

    Descripción enviada por el equipo del proyecto. El programa solicitó una casa que respondiera a su sitio y entorno, enmarcando vistas del inclinado terreno de césped natural hasta el río Fox, no solo desde dentro de la residencia, sino a través de ella.

    © Marty Peters
    © Marty Peters

    La disposición tradicional de los espacios públicos y privados se invirtió. Esto permitió la transparencia a través de la casa y espectaculares vistas elevadas desde el nivel superior hacia el río. El nivel superior tiene una terraza expansiva en voladizo y techo suspendido en el nivel inferior que proporciona protección solar de las exposiciones sur y oeste, lo que ayuda a refrescar la casa en el verano mientras proporciona protección contra el viento en el invierno.

    © Marty Peters
    © Marty Peters

    El nivel inferior se encuentra en el lado inclinado, proporcionando privacidad, seguridad y una conexión íntima con el sitio.

    Planta
    Planta

    Para minimizar la huella en el sitio, la casa y el garaje están separados pero conectados por un elemento tubular con aislamiento Ipe suspendido. Este tubo cerrado se convierte en la única estructura del nivel superior y aloja la chimenea, la despensa y la cocina. Junto a este tubo cerrado se encuentra un puente Ipe de vidrio abierto que acompaña a los visitantes suspendidos sobre la colina ajardinada hasta la puerta de entrada.

    © Marty Peters
    © Marty Peters

    El exterior consiste en una paleta simple de materiales sostenibles y altamente durables. La base es de hormigón visto, el nivel superior está revestido con paneles de aluminio anodizado de carbón y ambos están decorados con madera de Ipe para mantener el equilibrio.

    © Marty Peters
    © Marty Peters

    Los acabados interiores incluyen pisos de nogal manchados, Ipe, barandas de vidrio y una escalera de acero expuesta que trasciende a una galería de arte llena de luz de 2 pisos.

    El baño principal se llena de luz natural proveniente de varias fuentes discretas que se reflejan en los pisos embaldosados ​​y en la pared de concreto expuesta a la altura parcial que separa el dormitorio.

    © Marty Peters
    © Marty Peters

    Ver la galería completa

    Sobre esta oficina
    Cita: "Casa con vista al río / Studio Dwell Architects" [Riverview House / Studio Dwell Architects] 26 may 2018. ArchDaily Perú. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/893921/casa-con-vista-al-rio-studio-dwell-architects> ISSN 0719-8914

    Has seguido tu primera cuenta!

    ¿Sabías?

    ¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.