Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. El sitio está ubicado en Tosan-ri, un área en la isla de Jeju con una hermosa, natural y relajante vista del océano y el Monte Hallasan. Frente al mar, la casa de Tosan-ri está encaramada en una ligera pendiente que da lugar a dos niveles de terreno irregular, rodeados de paredes de piedras y árboles. El propietario del terreno quería crear "una casa para que los huéspedes experimenten un estilo de vida único" en vez de un lugar que simplemente ofrece un alojamiento temporal. Bien armonizada con las características naturales y el entorno de Jeju, la casa se concibió como un "hogar contemporáneo" que incorpora elementos de residencias tradicionales coreanas (llamadas Hanok), como aleros tradicionales y suelos de madera. Mientras disfrutan de la vista del océano, los invitados se reúnen y comparten comidas en la mesa mientras que los niños pasean libremente por el patio delantero. En las primeras etapas del diseño, guga se inspiró en casas privadas privadas de la isla de Jeju (llamada Minga), que han evolucionado naturalmente a lo largo del tiempo. En el corazón de la casa se encuentra la sala de estar (llamada Sangbang en dialecto de Jeju) que conecta todas las áreas de la casa con ventanas delanteras y traseras para disfrutar del paisaje. Al incorporar los motivos desiguales al diseño, la casa resultó en dos secciones; El Sangbang en el nivel superior se conecta a una habitación, un baño y una escalera que conduce a una cocina abierta y un comedor en el nivel inferior. Al agregar una tercera dimensión a la disposición horizontal plana de la casa tradicional, la casa se ha vuelto más espaciosa con una vista panorámica del pueblo y el mar. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir