Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto BLOX, sede del Centro Danés de Arquitectura (DAC), contiene espacios de exposición, oficinas y espacios de trabajo conjunto, una cafetería, una librería, un gimnasio, un restaurante, veintidós departamentos y un estacionamiento automatizado subterráneo público; pero no es la mixtura acrobática de usos lo que define este proyecto; su máximo logro es 'descubrir' su propio sitio. El sitio de Old Brewery, dividido en dos por uno de los principales anillos de circunvalación de Copenhague, no estaba realmente registrado como un sitio de construcción hasta que el diseño del nuevo DAC lo identificó como tal. A horcajadas sobre el camino, creando conexiones públicas tanto hacia arriba como abajo, BLOX conecta el distrito del parlamento con el frente del puerto y lleva la cultura a la orilla del agua. Un espacio para autos se convierte en un espacio para las personas; un espacio para atravesar se convierte en un espacio para residir. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir