El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Kuwait
  5. Alhumaidhi Architects
  6. 2017
  7. Villa MT / Alhumaidhi Architects

Villa MT / Alhumaidhi Architects

Villa MT / Alhumaidhi Architects
Villa MT / Alhumaidhi Architects, © Nelson Garrido
© Nelson Garrido

© Nelson Garrido © Nelson Garrido © Nelson Garrido © Nelson Garrido + 17

© Nelson Garrido
© Nelson Garrido

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El proyecto está situado en Shaab, Kuwait, con una superficie de parcela de 500 m2. El plano de la casa aplica una estética limpia y contemporánea diseñada en torno a las necesidades de una familia joven con 2 hijos. La parcela se encuentra al otro lado de la calle de un parque del barrio y las vistas hacia el parque fueron alentadas por los propietarios desde la mayoría de las habitaciones y espacios dentro de la casa.

© Nelson Garrido
© Nelson Garrido

Los pisos superiores contienen 3 dormitorios y una suite principal, además de una terraza en la azotea con vistas al parque - las lamas de piso a techo se utilizaron para proporcionar privacidad a los dormitorios desde la calle directamente en frente. Además, las rejillas proporcionan un cierto grado de sombra de la dura exposición al sol del sur/oeste.

© Nelson Garrido
© Nelson Garrido
Plano planta baja
Plano planta baja
© Nelson Garrido
© Nelson Garrido

El piso de abajo adopta una planta en forma de U que abraza un jardín ajardinado. En el centro de la planta U hay una terraza cubierta al aire libre que ancla la cocina del día, el espacio de recepción, así como el área de la vida diaria. La cocina, con ventanas de cristal plegables del suelo al techo, se abre a la terraza, a la que también se puede acceder desde la recepción principal, por un lado, y la vida diaria, por otro. Los tabiques plegables de cristal del suelo al techo se alinean en el borde de la terraza y, cuando se abren, permiten el libre flujo y movimiento desde la recepción, el salón o la cocina hasta la terraza y el jardín.

© Nelson Garrido
© Nelson Garrido

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Alhumaidhi Architects
Oficina
Cita: "Villa MT / Alhumaidhi Architects" [MT Villa / Alhumaidhi Architects] 20 jun 2018. ArchDaily Perú. (Trad. Amaro, Fernanda) Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/896296/villa-mt-alhumaidhi-architects> ISSN 0719-8914