Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa está emplazada en el cerro Centinela de Matanzas, buscando las vistas hacia La Boca.El proyecto trabaja con un juego de volúmenes cruzados, donde el primer nivel contiene el estar, cocina y comedor en planta libre y también una bodega para los equipos de deportes aquáticos. Se intentan integrar los interiores con amplias terrazas exteriores buscando así generar una sensación de mayor amplitud. Estas terrazas, una destinada al acceso y otra a un segundo estar exterior, se generan a través de una sustracción volumétrica y proveen la casa de un buen asoleamiento. El segundo nivel, acoge los dormitorios y busca la orientación norte. La intención aquí es compactar todo el programa en una superficie muy acotada. La conexión con el primer piso se realiza a través de una escalera que toma protagonismo en la elevación principal. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir