Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Arquitectura Educacional
  4. Estados Unidos
  5. Miró Rivera Architects
  6. Centro de alumnos Texas Exes / Miró Rivera Architects

Centro de alumnos Texas Exes / Miró Rivera Architects

  • 01:00 - 12 Julio, 2018
  • Curado por Fernanda Castro
  • Traducido por Piedad Rojas
Centro de alumnos Texas Exes / Miró Rivera Architects
Centro de alumnos Texas Exes / Miró Rivera Architects, © Paul Finkel | Piston Design
© Paul Finkel | Piston Design

© Paul Finkel | Piston Design © Paul Finkel | Piston Design © Paul Finkel | Piston Design © Paul Finkel | Piston Design + 14

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Austin, Texas, Estados Unidos
  • Arquitecto del proyecto

    Edward Richardson
  • Equipo de diseño

    Carina Coel, Bud Franck, Clayton Fry, Leland Ulmer
  • Socios de diseño

    Juan Miró, FAIA LEED AP Miguel Rivera, AIA LEED AP
  • Área

    10.390 pies cuadrados
  • Fotografías

    • Ingeniería Estructural

      Architectural Engineers Collaborative
    • Ingeniería MEP

      Bay & Associates
    • Iluminación

      ArcLight Design
    • Accesibilidad

      The Access Partnership
    • A/V

      Dickensheets Design Associates
    • Contratista general

      DPR Construction
    • Más información Menos información
    © Paul Finkel | Piston Design
    © Paul Finkel | Piston Design

    Descripción enviada por el equipo del proyecto. La adición y renovación del Centro para alumnos Texas Exes, representa una expansión significativa a la instalación de los años 80, diseñada por Charles Moore y Richard Dodge.

    El proyecto complementa las sensibilidades arquitectónicas del edificio existente con una sensatez material en el interior, aprovechando a su vez su privilegiada ubicación en relación con el Estadio memorial Darrell K. Royal Texas al este y Waller Creek al oeste, además de crear una fuerte conexión con el adyacente Pabellón Texas Cowboys, también diseñado por Miró Rivera Architects.

    Planta
    Planta

    El área de carga y la cocina existentes se reemplazaron para proporcionar un nuevo hogar funcional para alumnos y una entrada en el extremo norte del edificio. Los visitantes ingresan a través de un nuevo vestíbulo, lleno de luz y de doble altura, revestido con cedro y caoba y con una escalera abierta con peldaños de piedra caliza nativa de Texas.

    © Paul Finkel | Piston Design
    © Paul Finkel | Piston Design

    El interior se despliega desde la entrada para revelar una nueva habitación legendaria, cocina y baños en el primer nivel y un lobby con paneles de arce y una sala de juntas con iluminación de triforio en el segundo nivel. La nueva progresión finaliza con una cubierta exterior simple colocada dentro de la masa del techo que ofrece un lugar de perspectiva para que los alumnos estudien la emblemática torre del reloj de la universidad, el arroyo y el estadio.

    © Paul Finkel | Piston Design
    © Paul Finkel | Piston Design

    Ver la galería completa

    Ubicación de la obra

    Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
    Sobre esta oficina
    Cita: "Centro de alumnos Texas Exes / Miró Rivera Architects" [Texas Exes Alumni Center / Miró Rivera Architects] 12 jul 2018. ArchDaily Perú. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/897130/centro-de-alumnos-texas-exes-miro-rivera-architects> ISSN 0719-8914

    Has seguido tu primera cuenta!

    ¿Sabías?

    ¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.