Agrandar imagen | Ver tamaño original
El Parque Astronómico es una parte importante en la construcción cultural astronómica de la Escuela secundaria Zhenze. Los arquitectos propusieron la idea de construir proyectos astronómicos en forma de parques, la combinación del tema astronómico con el entorno del campus y convertirlos en enlaces entre las áreas funcionales originales relativamente independientes. Los recintos y sitios astronómicos se transforman en elementos circulares y se anclan unos a otros con las pendientes. Los arquitectos convirtieron el patio vacío en el Pabellón Astronómico. La parte superior del patio vacío se pliega hacia adentro, eliminando así la interferencia del entorno circundante. El cielo puro se hace eco recíproco con el suelo de piedras blancas del patio, formando así un espacio geométrico cerrado. La periferia del patio vacío se diseña con la intervención de una serie de círculos tangentes con los círculos internos y externos, y la reconstrucción del centro de los círculos, los diferentes espacios de uso se subdividen por la pared arqueada, donde el espacio más grande es un lugar de exhibiciones y de lectura.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir