Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Ubicado en Penafiel, Cinemax pretendía una importante rehabilitación en relación al entorno que brindaba a sus usuarios, añadiendo un restaurante al diseño del programa. El espacio dispone de tres pisos y toma el contacto con la vía pública en su piso más elevado, un espacio amplio que alberga la taquilla y el restaurante panorámico "No-Reservations". El piso intermedio da cuerpo al programa y contiene tres salas de cine. El piso inferior se destina a un espacio infantil para fiestas de cumpleaños teniendo como tema focal el mundo del séptimo arte. El concepto de intervención nace de la discusión conjunta con el cliente en lo que se refiere a la atmósfera deseada: un ambiente tan joven y dinámico como sobrio y consensual. Sobre la base de este supuesto, añadimos los dos criterios cinematográficos fundamentales; sonido y luz: una insonorización elevada, así como un tratamiento particular en lo que se refiere a la iluminación artificial. Se presenta una composición de cajas de dimensiones variadas, donde la combinación de piezas se conjuga con tablillas retroiluminadas de componente acústico que recrea la secuencia de marcos que componen la película. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir