Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto consiste en el acondicionamiento integral de un local comercial situado en el madrileño barrio de Chamberí para la instalación de una clínica odontológica y, en paralelo, determinar los parámetros que habrán de definir la imagen del espacio corporativo de la empresa. El local se dispone en dos alturas, con una planta superior de acceso desde la calle que discurre en paralelo a un amplio frente de fachada desarrollado a lo largo de cinco grandes huecos. La fachada a la calle, de orientación noroeste, se ubica en un edificio con protección urbanística integral. Protección que impide toda reconfiguración de los huecos de fachada. La necesaria privacidad que demanda cada uno de los 3 gabinetes odontológicos con que se dota a la clínica, así como la de cada uno de los usos que a estos les dan servicio, principalmente la sala de esterilización y la de ortopantomografía, convierte al espacio general de circulación y espera en el verdadero protagonista de la propuesta. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir