Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. The Social, es un nuevo espacio público de 16.300 pies cuadrados junto a una sala de comidas en la sede global de Hilton en McLean, VA. Diseñado por CORE, es un vibrante y bullicioso espacio de reunión con alimentos y bebidas en su centro, combinando el trabajo funcional y los espacios de trabajo en equipo con las sensibilidades de un restaurante. El diseño es moderno y cálido con detalles refinados y materiales naturales –una interpretación espacial de la marca global de Hilton Worldwide. El diseño de CORE refleja la reconocida experiencia de hospitalidad hotelera, fomentando al mismo tiempo las reuniones formales e informales y aumentando la interacción entre el personal y los visitantes. Una pieza de arte en latón, acero y vidrio de diseño personalizado proporciona una imagen cinética en el espacio, mientras que educa a los huéspedes sobre la marca y las nuevas iniciativas del complejo. Los paneles de techo de madera y la iluminación lineal añaden textura visual, angulosidad dinámica y un sentido de escala a este espacio muy grande y cómodo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir