Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. El nuevo hogar del Centro Simons para Biología de Sistemas en el Instituto de Estudios Avanzados (IAS), diseñado como un complemento, se integra a la perfección con el Bloomberg Hall de tres pisos existente. Configurado para eliminar los pasillos, el edificio cuenta con oficinas para profesores, académicos visitantes y personal administrativo, así como espacios para reuniones formales e informales. El piso inferior programáticamente distinto, contiene el centro de cómputo IAS de todo el campus. La mayoría de las habitaciones en el centro de Simons rodean un espacio de doble altura. El vestíbulo, la biblioteca y la escalera combinados fomentan el tipo de interacción crucial para la misión interdisciplinaria del Centro. Los espacios para reuniones ubicados estratégicamente alrededor de este núcleo atraen a los ocupantes hacia la luz del día y el paisaje. Una gran terraza da a un nuevo patio con una escultura del artista Richard Long y crea un área de reunión al aire libre protegida, íntima y soleada. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir