Agrandar imagen | Ver tamaño original
La entrada de este complejo de casas tenía la forma de un triángulo afilado. No fue fácil desarrollar una planta eficiente. Detrás del terreno había una pequeña montaña boscosa. Decidimos las condiciones de distribución como una ventaja. De hecho, el arquitecto en un principio estaba buscando un sitio que estuviera ubicado en la montaña y supiera el valor del sitio. Para esto, eligieron un terreno que se ubica en el comienzo de la montaña. Se establecieron algunas consideraciones. Primero, una abertura donde los ojos puedan estar abiertos. Segundo, se diseñó el programa principal del edificio hacia las colinas. Tercero, se protegió la privacidad de la concurrida entrada y carreteras locales con una abertura mínima en el acceso. En el interior se crearon una escalera y tragaluces en el centro del triángulo. Se esperaba que el cable de cobre vertical y la luz natural en el centro del programa proporcionen siempre energía positiva al hogar.Las tres habitaciones están dispuestas en forma de un paquete alrededor de la escalera triangular. Gracias a la forma del paquete, aparecen diferentes imágenes dependiendo del ángulo de visión. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir