Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto para el pabellón de la aldea verde de Lollapalooza Chile corresponde a un artefacto que articula la construcción de un espacio modulado y reconocible con la versatilidad de un sistema constructivo eficiente y expresivo. Por medio de una configuración desmontable e incremental, se construye un perímetro opaco que contiene un interior en sombra y protegido que permite al usuario extrapolarse del entorno. La intervención consiste en la implementación de un área para la promoción de empresas e instituciones afines al cuidado del medio ambiente. Esto se desarrolla en dos cuerpos separados, pero complementarios en su uso; Uno de mayor tamaño destinado a stands y otro para el encuentro entre los participantes de la muestra. Ambos comparten un mismo patrón material, pero su configuración formal difiere para establecer espacialidades acordes a cada función. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir