Agrandar imagen | Ver tamaño original
Una familia dividida en dos hogares decide construir una casa juntos. La pareja más joven ya vive en la ciudad, mientras que los abuelos viven en el campo y están dispuestos a regresar a la zona urbana.  Adaptación con el tiempo. Para este mini edificio de apartamentos, se ideó un concepto capaz de adaptarse a las cambiantes demandas espaciales a lo largo del tiempo. La pareja de ancianos ocupa el apartamento superior con vistas generosas del paisaje urbano. Este apartamento tiene un ascensor y pisos nivelados, lo que lo hace muy adecuado para las personas mayores. El departamento de abajo tiene una oficina y una relación directa con el jardín, lo que lo hace ideal para una familia trabajadora con niños pequeños. Ubicamos la circulación vertical en el centro del edificio. En el departamento inferior aparece como un elemento escultórico de color amarillo, mediante va subiendo se va transformando en una serie de vacíos. Este sistema de acceso central permite combinar un "piso adicional" con cualquiera de los apartamentos. Inicialmente utilizado como un espacio para los residentes del apartamento más alto, este espacio se puede agregar fácilmente al apartamento inferior a través de algunas modificaciones técnicas elementales. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir