Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. La Casa C + C es un juego equilibrado entre llenos y vacíos gracias a sus aberturas camufladas. Su terreno, situado en un barrio muy arbolado en la ciudad de São Paulo, tiene una forma estrecha y larga con edificaciones en los laterales que orientan las aberturas hacia adelante y hacia atrás. Esta solución fue elegida no sólo para garantizar el mejor uso del terreno, sino también para asegurar las vistas, la ventilación e insolación en los interiores. Un camino de piedras en el jardín frontal invita al visitante a la entrada. En la planta baja, el programa fue distribuido en dos sectores. La extensión izquierda del terreno alberga de forma secuencial el jardín de la entrada, el balcón, la sala de estar, el comedor, un nuevo jardín y el estudio de música. La parte derecha acomoda las áreas de servicio y en el fondo, un patio que da acceso a la habitación de huéspedes. Contar con jardín en el patio es importante porque todos los ambientes de la casa se abren hacia este espacio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir