Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. El sitio se encuentra en un sinuoso camino ubicado en el típico paisaje de una zona residencial. Entre medio de los árboles del terreno se situaba una cabaña que estaba destinada a ser demolida. Por otro lado, la vista extendida de la parte posterior del terreno tenía gran ventaja. Sin embargo, el diseño de la casa se desarrolló en relación a la distancia con las casas vecinas. De acuerdo a la posición de los árboles y al ingreso abundante de luz en la casa, se dispuso lo más cerca del límite izquierdo del terreno. La casa está abierta libremente hacia la parte trasera, controlando la vista de casas adyacentes. El diseño fue creado desde el lugar donde se configura, una razón para imponer nuestro propio símbolo. La arquitectura de la casa se basa en el contexto, pues la huella de la casa es en forma de L, de esta manera, se maximiza el espacio disponible y se orienta favorablemente. La forma de L también permite la máxima entrada de luz en cada habitación. En la zona de asientos de la fachada frontal, la gran ventana capta el sol de la tarde, creando vistas diagonales favorables, relaciones directas entre los espacios y privacidad. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir