Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. La expansión de la biblioteca infantil de la Escuela Sharda, ubicada en la zona rural de Maharashtra, en India, es un pabellón geodésico ubicado en una estrecha franja entre dos edificios existentes y el límite del terreno de la escuela. Debido al área bastante exigua, no hubo muchas opciones más que organizar el programa a lo largo de una franja paralela en sus límites. Aludiendo al ímpetu infantil en relación al paisaje, imaginamos que la biblioteca pudiera ser vista como una extensión del ambiente natural que se encuentra alrededor de la escuela. En el interior hay un espacio de estudio e introspección mientras que sobre ella, se desdobla un espacio lúdico, donde los niños pueden jugar y explorar. Debido a los limitados recursos educativos disponibles en la región, necesitábamos asegurarnos de que estábamos construyendo un edificio que proporcionara una experiencia espacial inspiradora, un imán para atraer a la comunidad al espacio de la escuela, un lugar donde la población local también puede disfrutar después del horario escolar. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir